Kann´s losgehen?
Testen muss nicht kompliziert sein. Wir sind für Sie da!
Mit uns kommen Sie auf dem einfachsten Weg zu den besten Ergebnissen!
Buchen sie ein kostenloses BeratungsgesprächFOOD FRAUD (Lebensmittelbetrug) bezeichnet den absichtlichen Austausch, die falsche Kennzeichnung, Verfälschung oder Fälschung von Lebensmitteln, Rohstoffen, Zutaten oder Verpackungen, die aus wirtschaftlichen Gründen in Verkehr gebracht werden.
Imprint Analytics bietet ein komplettes Präventionsprogramm gegen Lebensmittelbetrug an, das Beratung, Expertenunterstützung sowie ein breites Spektrum an Analysetools umfasst, die in Ihren Risikominderungsplan implementiert werden können.
Unser langjähriger und enger Kontakt mit den aktuellen Marktgegebenheiten und -bedingungen ermöglicht es uns, das Thema Lebensmittelbetrugsvermeidung und Risikomanagement umfassend zu behandeln.
Das Programm zur Vorbeugung von Lebensmittelbetrug soll die Benutzer durch den Prozess der Entwicklung und Anwendung eines umfassenden Plans zur Risikominderung von Lebensmittelbetrug, den Umgang mit besonders gefährdeten Stellen im Hinblick auf Lebensmittelbetrug, die Beschaffung von Informationen über Lebensmittelbetrug und die Auswahl der geeigneten Analysemethoden führen. Entdecken Sie die Komplettlösung und bekämpfen Sie Lebensmittelbetrug ein für alle Mal.
Imprint Analytics bietet Programme zur Verhinderung von Lebensmittelbetrug für verschiedene Interessengruppen an.
Kontaktieren Sie uns für Ihr maßgeschneidertes ProgrammEine systematische, dokumentierte Form der Risikobewertung zur Ermittlung des Risikos möglicher Lebensmittelbetrugsaktivitäten innerhalb der Lieferkette - einschließlich aller Rohstoffe, Zutaten, Lebensmittel, Verpackungen und ausgelagerten Prozesse.
Mehrere internationale Normen, wie IFS Food, BRC and FSSC gemäß den GFSI-Leitlinien g IFS Food, BRC und FSSC gemäß den GFSI-Leitlinien, enthalten bereits die Forderung nach einer Verwundbarkeitsanalyse.
Der Prozess, der festlegt, wann, wo und wie betrügerische Aktivitäten, die bei der Bewertung der Anfälligkeit für Lebensmittelbetrug festgestellt wurden, einzudämmen sind. In dem daraus resultierenden Plan werden die Maßnahmen und Kontrollen festgelegt, die zur wirksamen Eindämmung der ermittelten Risiken erforderlich sind.
Je nach Produkt und Risikobewertung beraten wir über die geeigneten Prüfmöglichkeiten aus einer breiten Palette von Analysemöglichkeiten, um die Authentizität und Herkunft der Produkte abzusichern.
Wir beraten Sie gerne persönlich bei allen Fragen zum Thema Lebensmittelbetrug sowie zu den Zertifizierungsanforderungen.
Mit uns kommen Sie auf dem einfachsten Weg zu den besten Ergebnissen!
Buchen sie ein kostenloses Beratungsgespräch