Knowledge center
Videos

The Future of Food 2021 Mini-Series on Food Provenance with David Psomiadis

Interview with David Psomiadis hosted by John G. Keogh “The Future of Food 2021” - Mini-Series on Food Provenance

  • The real value of proving provenance
  • Challenges in food provenance
  • Provenance databases
  • What is provenance?

Articles|Reports • Oct 07, 2025

Bekämpfung von Lebensmittelbetrug

Lebensmittelbetrug ist eine der größten Herausforderungen, denen die Lebensmittelindustrie heute gegenübersteht, und betrifft sowohl Unternehmen als auch Verbraucher. Die Authentifizierung von Lebensmitteln bietet eine Lösung, um Vertrauen wiederherzustellen und Marken zu schützen.

Isotope ratios – Isotope delta (δ)

Variations in the natural abundance of stable isotopes are expressed as a “relative difference of isotope ratios” (Coplen 2011), known as an “isotope-delta value” (Brand et al. 2014) using delta (δ) notation.

Berichte über den illegalen Handel (ITR) der Weltzollorganisation

Veröffentlichungen auf der Grundlage von Daten über Beschlagnahmungen durch den Zoll. Der Illicit Trade Report (ITR) ist öffentlich zugänglich und umfasst die Bereiche Durchsetzung und Sicherheit, Umweltschutz und Kulturerbe.

Webinars • Oct 04, 2023

Noch verfügbar on demand: 2023 Food Safety Briefing

Das diesjährige Food Safety Briefing steht unter dem Motto Wissenschaft und Daten - mit vier speziellen Gastexperten vom Mars Global Food Safety Center, der Food Standards Agency, Unibloc und Imprint Analytics, die ihr Wissen weitergeben.

Food Fraud - an organized crime?

Interessante Dokumentation über Lebensmittelbetrug (Englisch) von Bénédicte Delfaut, erstmals veröffentlicht 2021, Java Discover

Articles|Reports • Mar 02, 2023

Karrieren von Frauen in technischen Berufen

Wie ist es, als Qualitätsmanagerin in einem Labor zu arbeiten? Video einer österreichischen Initiative, die Mädchen und jungen Frauen die vielen Möglichkeiten der Studienwahl jenseits klassischer Rollenklischees aufzeigt.

Imprint Analytics